您现在的位置: 韩中运动品有限公司 >> 招商加盟
 
招商加盟:  
加盟的优势
综合产品组柜式
单一产品订购
综合类产品加盟模式
单一产品专业渠道加盟模式
 
产品天地:
LED移动照明系列
精品双筒大望远镜
精品双筒小型望远镜
精品单筒望远镜
 
 
加盟的优势


                                        加盟优势

1、产品优势集中在品牌定位上,望远镜、LED、偏光太阳镜的产品细分及市场定位是经过长期的市场考察和数据汇总得出的品牌系列,通俗的话说:“市场需要什么,我们就为您准备什么。”正是我们的努力让卫力光电产品带给受众不同选择!
2、品牌文化的有机整合,“光电之家”的系列产品集中了卫力企业文化的精髓。品牌主题明确,经营的主体思路才会清晰,科学的帮助加盟商快速形成适合自己的商业模式。成熟的商业模式让各加盟商都有不同的喜悦!
3、品牌专柜与单项销售多项选择,根据经销商的经营场地及项目预备资金情况,既能选择多品种搭配组合专柜加盟,也能选择部分单项产品进行尝试性进货体验。通俗的说法:“多系列专柜加盟说明您目光如炬,部分单项进货尝试说明您谨慎有加,卫力品牌服务部都同样给予热情与帮助。”
4、卫力产品的商业属性区别于传统商品的季节性特征,望远镜与LED的市场需求随着现代人业余生活的不断丰富呈现逐年递增的态势,并且品牌类型,风格,品质更贴近受众人群的兴趣和爱好。
5、卫力不断创新的发展理念充分考虑市场发展规律,不断升级不断惊喜。

 
 
Tel: (86-0511)86152222.86152226.Fax:(86-0511)86152221
Copyright2008-2010 韩中运动用品有限公司版权所有 公司联系地址:江苏省丹阳市开发区商业街C街25-27号
苏ICP备05033684号